AUBADE BERSAMA SDN 14 SADIA

Selasa (10/10/2023) seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini kembali melaksanakan salah satu program kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari selasa pagi yaitu Aubade kegiatan ini berlangsung sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai. Pelaksanaan Aubade dimulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan SDN 14 Sadia Kota Bima, setelah bel berbunyi seluruh warga sekolah langsung berkumpul dan berbaris berdasarkan kelasnya dengan di dampingi oleh wali kelasnya masing-masing, dibawah arahan pembina Aubade langsung memulai kegiatan tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, pelaksanaan Aubade hari ini menyanyikan lagu wajib nasional Garuda Pancasila seluruh siswa-siswi begitu antusias bernyanyi dibawah arahan pembina kegiatan Aubade. Pelaksanaan Aubade berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan. Setelah pelaksanaan kegiatan Aubade telah selesai dilaksanakan selanjutnya seluruh siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).