SELURU WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN SARAPAN PAGI BERSAMA

Seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini kembali melaksanakan salah satu program kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari rabu pagi, kegiatan ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) di laksanakan. Sarapan pagi bersama dimulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima seluruh warga sekolah berkumpul di lapangan dan duduk beralaskan terpal yang telah disediakan oleh sekolah, siswa perempuan dan siswa laki-laki duduk secara terpisah pelaksanaan kegiatan sarapan pagi dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan. Pembina Kegiatan Sarapan Pagi membuka kegiatan dengan meminta kepada salah satu siswa untuk memimpin do'a sebelum makan dan kemudian seluruh siswa di arahkan untuk mencuci tangan terlebih dahulu baru di persilahkan untuk memulai sarapan pagi, Seluruh siswa-siswi begitu antusias menyantap makanan yang telah di bawa dari rumah masing-masing, pelaksanaan sarapan pagi di tutup langsung oleh pembina kegiatan dengan sama-sama membacakan do'a sesudah makan dan siswa-siswi mulai membereskan kotak bekal dan sisa remahan nasi yang jatuh. Sarapan pagi berlangsung dengan lancar dari awal hingga akhir kegiatan sarapan pagi.