PELAKSANAAN GLADI BERSIH ANBK SD/SEDERAJAT HARI KETIGA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini (11/10/2023) kembali melaksanakan Gladi Bersih ANBK SD/Sederajat, sebelum pelaksanaan Gladi Bersih ANBK dimulai setelah pelaksanaan kegiatan sarapan pagi telah selesai dilaksanakan, Gladi Bersih dimulai pada pukul 07:30 Wita s.d selesai untuk hari ketiga na hari keempat yang akan melaksanakan Gladi Bersih ANBK SD/Sederajat Gelombang kedua dan terdiri dari dua sesi, untuk sesi pertama jumlah siswa-nya 8 orang dan untuk sesi kedua jumlah siswa-nya 7 orang pelaksanaan Gladi Bersih ANBK sendiri di laksanakan di ruangan laboratorium SDN 14 Sadia Kota Bima. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd langsung ikut serta memantau selama pelaksanaan Gladi Bersih ANBK SD/Sederajat ini dan beliau juga berharap siswa-siswi kelas V yang sedang melaksanakan Gladi Bersih ANBK dapat menjawab dan menyelesaikan semua soal dengan baik dan benar, Pelaksanaan Gladi Bersih ANBK untuk hari ketiga ini berjalan dengan lancar dari awal sesi I hingga akhir sesi II.