IMTAQ BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini Jum'at (13/10/2023) melaksanakan kembali kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari jum'at pagi yaitu imtaq pagi bersama, kegiatan ini sendiri dimulai pada saat kegiatan belajar mengajar (KBM) belum dilaksanakan. Seluruh siswa-siswi beserta dewan guru berkumpul di lapangan sekolah, kegiatan imtaq dimulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, pelaksanaan kegiatan imtaq sendiri dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan. Yang menjadi petugas jum'at imtaq hari ini siswa-siswi dari kelas V untuk acara pertama pembukaan, yang kedua pembacaan surah yasin bersama-sama, selama pembacaan surah yasin berlangsung dengan lancar dan siswa-siswi dengan khusyuk membaca bersama-sama yang ketiga tampilan dari siswa-siswi perwakilan dari kelas II A yang membacakan adap makan dan bacaan berwudhu serta membacakan artinya. Pelaksanaan kegiatan jum'at imtaq bersama dari awal kegiatan hingga akhir pelaksanaan kegiatan berlangsung dengan lanca tanpa adanya hambatan.