PEMBINAAN LOMBA PENULISAN AKSARA MBOJO SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima mengikut sertakan siswa-nya dalam berbagai lomba salah satunya Lomba Penulisan Aksara Mbojo yang di adakan oleh Festival Tunas Bahasa Ibu Tahun 2023, Untuk mempersiapkan siswa yang akan mengikuti Lomba Penulisan Aksara Mbojo Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd menugaskan beberapa guru untuk mengajarkan siswa yang akan mengikuti lomba untuk mempersiapkan segala hal sehingga pada saat pelaksanaan Lomba Penulisan Aksara Mbojo akan berlangsung dengan lancar dan siswa yang mengikuti lomba lebih siap mengikuti pelaksanaan lomba. Pembinaan sendiri rutin dilaksanakan dan siswa yang mengikuti lomba begitu antusias untuk belajar, mendengarkan dan mengikuti setiap arahan yang telah di berikan oleh guru pembinaannya, pembinaan sendiri berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.