SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIKUT SERTAKAN SISWA-SISWI-NYA DALAM LOMBA IPA DAN MATEMATIKA YANG DI ADAKAN OLEH PRIME GENERATION

SDN 14 Sadia Kota Bima kembali mengirim siswa-siswinya untuk mengikuti lomba IPA dan MATEMATIKA yang di adakan oleh PRIMER GENERATION, Ibu Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, Ibu Siti Rahmah,S.Pd kembali menunjuk beberapa orang guru untuk memilih, mempersiapkan dan mengirimkan siswa-siswi terbaik-nya untuk mengikuti Lomba IPA dan MATEMATIKA yang sebentar lagi akan dilaksanakan, guru pembina dalam lomba IPA dan MATEMATIKA telah mempersiapkan siswa-siswi-nya yang akan mengikuti lomba dengan sebaik-baiknya begitu pula dengan siswa-siswi yang akan mengikuti lomba telah siap dengan sebaik-baiknya untuk menghadapi lomba, waktu pelaksanaan lomba dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 15 Oktober 2023 bertempat di MTS NEGERI 1 KOTA BIMA. Untuk waktu lomba Matematika dimulai pada pukul 08:00-09.30, Kategori Ipa di mulai pada pukul 10:00-11.30 Wita. Siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima yang telah mengikuti Lomba telah dengan lancar mengikuti dan mengerjakan soal-soal dengan sangat baik.