RIANGNYA SISWA-SISWI SDN 14 SADIA KOTA BIMA IKUT BERPARTISIPASI DALAM KEGIATAN LOMBA KEBERSIHAN KELURAHAN SEKOTA BIMA

Rabu, 15 Maret 2023

SDN 14 Sadia Kota Bima

Siswa-siswi  Beserta Dewan Guru SDN 14 Sadia Kota Bima ikut dalam memeriahkan kegiatan lomba kebersihan kelurahan se-Kota Bima, Tepat pukul 08.00 Ibu Siti Rahma S.Pd selaku kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima memberikan arahan kepada dewan guru untuk mengumpulkan siswa-siswi mulai dari kelas 3, 4, 5, dan 6 untuk berbaris di lapangan sekolah. Ibu kepala sekolah memberikan arahan terlebih dahulu kepada seluruh siswa-siswi sebelum mulai ikut berpartisipasi dalam kegiatan lomba kebersihan kelurahan se-Kota Bima

Guru-guru ikut mendampingi siswa-siswi yang ikut dalam  kegiatan lomba kebersihan kelurahan se-Kota Bima untuk memastikan keamanan dan kelancaran dalam kegiatan tersebut.Seluruh siswa-siswi berbaris di sepanjang jalan sambil memegang bendera merah putih untuk menyambut kedatangan tim penilai dari lomba kebersihan kelurahan se-Kota Bima, siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima sangat antusias dan semangat  dalam mengikuti kegiatan  lomba kebersihan tersebut. Dengan ikut berpartisipasinya siswa-siswi beserta dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima akan meningkatkan rasa kedisiplinan dalam menjaga lingkungan sekitar terutama di dalam lingkungan sekolah SDN 14 Sadian Kota Bima maupun diluar lingkungan sekolah.