SELASA AUBADE BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa (17/10/2023) seluruh warga sekolah kembali melaksanakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari selasa pagi yaitu Aubade kegiatan ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.  Aubade dilaksanakan pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Dibawah arahan pembina kegiatan Aubade seluruh siswa-siswi langsung mulai berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing dengan di dampingi oleh wali kelasnya, pelaksanaan kegiatan Aubade dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan, untuk Aubade hari ini siswa-siswi menyanyikan lagu wajib nasional Hymne Guru siswa-siswi dengan arahan pembina mulai bernyanyi bersama-sama dengan sangat bersemangat dan menghayati setiap lirik demi lirik dari lagu Hymne Guru. Dari awal pelaksanaan kegiatan Aubade hingga akhir berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.