KEPALA SEKOLAH DAN OPERATOR SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGHADIRI RAPAT KOORDINASI "DANA ALOKASI KHUSUS (DAK) JENJANG SDN NEGERI/SWASTA SE KOTA BIMA TAHUN ANGGARAN 2023

Selasa 10/10/2023 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd beserta Operator Sekolah Bapak Ardiansyah,S.Pd menghadiri undangan rapat dari DIKPORA mengenai Koordinasi Dana Alokasi Khusus (DAK) Jenjang SDN/Swasta Se Kota Bima Tahun Anggaran 2023. kegiatan ini sendiri dimulai pada pukul 08.30 Wita s.d selesai bertempat di Aula SMPN 9 Kota Bima, Kegiatan Rapat Koordinasi Dana Alokasi Khusus (Dak) Jenjang SDN/Swasta Se Kota Bima tahun anggaran 2023 di hadiri langsung oleh Bapak Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima H.Supratman,M.AP. Dalam sambutannya beliau menyampaikan beberapa arahan mengenai  pelaksanaan serta penggunaannya harus benar-benar real sesuai dengan penggunaannya. Pelaksanaan kegiatan rapat ini sendiri berlangsung denganlancar dari awal pelaksanaan kegiatannya hingga akhir kegiatan.