SARAPAN PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sarapan Pagi merupakan salah satu program kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah setiap hari Rabu pagi, kegiatan ini sendiri dimulai sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai. siswa-siswi beserta seluruh dewan guru membawa bekal masing-masing dari rumah, sekolah juga selalu mengingatkan siswa-siswinya untuk selalu mengkonsumsi buah-buahan tidak hanya dibawa saat sarapan pagi bersama dilaksanakan setiap hari siswa-siswi harus membawa buah minimal satu orang siswa membawa satu buah untuk di makan bersama-sama. Pelaksanaan sarapan pagi bersama dimulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, sarapan pagi dimulai dan langsung di buka oleh pembina kegiatan sarapan pagi bersama siswa-siswi di minta untuk sama-sama mencuci tangan terlebih dahulu di lanjutkan dengan membaca do'a sebelum makan baru seluruh siswa-siswi beserta dewan guru di persilahkan untuk mulai menyantap makanan yang telah di bawa dari rumah. Seluruh siswa-siswi beserta dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima begitu menikmati kegiatan sarapan pagi ini, Sarapan pagi bersama di tutup dengan sama-sama membacakan do'a sesudah makan dan langsung membuang sisa bungkusan makanan serta remahan-remahan nasi yang jatuh, kegiatan sarapan pagi bersama berlangsung dengan lancar dari awal hingga akhir pelaksanaan kegiatan.