SDEN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIKUTI TECHNIKAL MEETING LOMBA FTBI (FESTIVAL TUNAS BAHASA IBU) TINGKAT KOTA BIMA TAHUN 2023

SDN 14 Sadia Kota Bima mengikuti berbagai jenis lomba yang di adakan oleh FTBI (Festival Tunas Bahasa Ibu) Tingkat Kota Bima Tahun 2023 dan pada hari Selasa tanggal 17 Okbober 2023  akan melaksanakan Technikal Meeting yang bertempat di SDN 40 Lewirato Kota Bima kegiatan ini sendiri dimulai pada pukul 14:00 Wita-selesai. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd mengutus satu orang gurunya untuk mewakili SDN 14 Sadia Kota Bima dalam pelaksanaan kegiatan Technikal Meeting dan beliau mengutus Ibu Intan Baiduri,S.Pd untuk mengikuti kegiatan ini, hasil dari Technical Meeting ini sendiri Lomba Penulisan Aksara Mbojo untuk peralatannya di sediakan oleh peserta lomba, mulai dari bolpoin seperti boxi, kertas A3 dan membawa meja lipat masing-masing, Lomba Bercerita, akan menceritakan tentang Siswa tersebut dan berkolaborasi dengan guru, Lomba Pidato di minta untuk membedakan pidato dengan ceramah, dan tidak boleh terlalu memanjangkan mukadimahnya, Lomba Patu Mbojo boleh memakai instrumen dan boleh tidak memakai instrumen, dan untuk konsumsi sendiri di sediakan oleh pihak sekolah itu sendiri, untuk tempat lomba di laksanakan di SMPN 7 Kota Bima, pada hari kamis tanggal 19 Okbober 2023 acara dimulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai dan seluruh peserta lomba harus hadi 20 menit sebelum kegiatan lomba dimulai. Pelaksanaan Technikal Meeting berlangsung dengan lancar dari awal hingga akhir pelaksanaan kegiatan.