SISWA-SISWI KELAS V BELAJAR MENGENAI NUMERASI UNTUK MEMPERSIAPKAN PELAKSANAAN ANBK

Hari ini seluruh siswa-siswi kelas V bersama-sama belajar Numerasi untuk persiapan menghadapi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) yang sebentar lagi akan dilaksanakan. Kegiatan Belajar mengajar sendiri dimulai tepat setelah pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama telah selesai dilaksanakan. Guru Kelas V Ibu Erna Eryati,S,Pd memulai kegiatan belajar dengan sama-sama membaca do'a terlebih dahulu agar pada saat kegiatan belajar mengajar berlangsung dengan lancar dan siswa-siswi mampu mendengarkan serta mampu menjawab soal-soal yang akan di berikan. Kemampuan Numerasi sendiri tidak hanya bermanfaat untuk menghitung di atas kertas ujian tapi juga dapat digunakan untuk beradaptasi di tingkat kehidupan yang lebih luas. kegiatan belajar mengajar hari ini siswa-siswi kelas V begitu antusias belajar untuk menghadapi ANBK.