SEMANGAT BELAJAR KELAS III B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kelas III B hari ini melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM), kegiatan belajar mengajar di mulai setelah siswa-siswi kelas II B telah selesai mengikuti kegiatan sarapan pagi yang dilaksanakan setiap hari rabu pagi. Setelah pelaksanaan sarapan pagi telah selesai seluruh siswa-siswi kelas III B langsung kembali untuk ke kelas dan melaksanakan kegiatan belajar mengajar Bersama Guru Kelasnya Ibu Kadarwati,S.Pd  sebelum kegiatan belajar di mulai di bawah arahan guru kelasnya siswa-siswi di minta untuk bersama-sama membacakan do'a sebelum pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di mulai dan untuk hari ini siswa-siswi kelas III akan belajar Tematik, selama proses belajar mengajar berlangsung dengan lancar dan siswa-siswi kelas III begitu bersemangat selama proses belajar berlangsung.