PEMBINAAN PATU MBOJO SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Guru Pembina Patu Mbojo Ibu Mas'anah,S.Pd.SD. kembali membina siswa-siswi yang akan mengikuti lomba yang di adakan oleh Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI), kegiatan ini merupakan bentuk persiapan untuk mengikuti lomba yang sebentar lagi akan dilaksanakan sehingga perlu lebih mempersiapkan siswa-siswi sehingga pada saat lomba berlangsung dapat menampilkan penampilan yang lebih maksimal sehingga mendapatkan hasil yang terbaik untuk sekolah dan untuk sisa itu sendiri , pembinaan dilaksanakan di ruangan laboratorium sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima siswa-siswi yang di bina untuk mata lomba patu mbojo ini siswa dari kelas V dan kelas VI dengan semangat mulai mengikuti arahan demi arahan dari guru pembina patu mbojo, pembinaan berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.