TAMPILAN SISWA-SISWI SDN 14 SADIA KOTA BIMA DALAM LOMBA PATU MBOJO FESTIVAL TUNAS BAHASA IBU (FTBI) JENJANG SD/SMP TINGKAT KOTA BIMA 2023

SDN 14 Sadia Kota Bima telah mengirim beberapa orang siswa-nya untuk mengikuti lomba Kreatifitas Siswa Festival Tunas bahasa Ibu (FTBI) Jenjang SD & SMP Tingkat Kota Bima Tahun 2023 yang dilaksanakan mulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai bertempat di SMPN 7 Kota Bima. Salah satunya mata lomba Patu Mbojo SDN 14 Sadia Kota BIma mengirim siswanya untuk ikut serta dalam lomba ini, siswa yang mewakili lomba Patu Mbojo Ananda Ummu Safina dari kelas V dan Zul Akbar dari kelas VI dari hasil lot dari Technikal Meeting yang di adakan pada hari selasa SDN 14 Sadia Kota Bima untuk Patu Mbojo mendapat urutan no 16, dan kedua siswa tersebut telah dengan lancar dan berhasil memberikan penampilan yang begitu baik dari awal hingga akhir penampilannya.