SISWA KELAS V IKUT SERTA DALAM LOMBA KOMEDI TUNGGAL BAHASA MBOJO DALAM LOMBA KREATIVITAS SISWA FESTIVAL TUNAS BAHASA IBU (FTBI) JENJANG SD & SMP TINGKAT KOTA BIMA TAHUN 2023

SDN 14 Sadia Kota Bima mengirim salah satu perwakilan siswanya untuk mengikuti Lomba Komedi Tunggal Bahasa Mbojo, lomba ini sendiri di adakan oleh Festival Tunas Bahasa Ibu yang di laksanakan pada hari ini kamis tanggal 19 Oktober 2023 dimulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai yang bertempat di SMPN 7 Kota Bima. Siswa atas nama Muhammad Rafa Mudzakir dari kelas V dipilih untuk mengikuti lomba ini, dan telah jauh-jauh hari telah di bina langsung oleh guru pembina yang telah telah di tunjuk langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S,Pd beliau selalu menyampaikan ucapan terimakasih banyak kepada seluruh pembina untuk selalu membimbing siswa-siswi yang akan mengikuti setiap lomba sehingga pada saat pelaksanaan lomba seluruh siswa-siswi yang mengikuti lomba sudah akan lebih siap. Lomba komedi tunggal bahasa mbojo hari ini ananda Rafa telah dengan baik menampilkan penampilan dari komedi tunggal hari ini.