SISWA KELAS V SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIKUTI LOMBA CERAMAH YANG DI ADAKAN OLEH FESTIVAL TUNAS BAHASA IBU (FTBI)

SDN 14 Sadia Kota Bima mengikuti berbagai mata lomba yang di adakan oleh Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI) yang akan dilaksanakan pada hari kamis 19 Oktober 2023, mata lomba yang di ikut sertakan ada beberapa mata lomba salah satunya lomba ceramah, siswa yang mengikuti lomba cerah atas nama Raisyah Azzahrah siswa kelas V B dan di bina langsung oleh Ibu Muhajariyati, S.Pd yang di tunjuk langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd, pembinaan ceramah ini telah dilaksanakan serta di persiapkan dari jauh-jauh hari oleh guru pembina untuk lebih mempersipkan siswanya untuk mendapatkan tampilan lomba yang lebih baik serta siswa yang di bina aka lebih siap untuk menghadapi lomba. Penampilan dari ananda Raisya Azzahrah pada saat lomba bercerita berlangsung dengan sangat baik tanpa adanya hambatan.