GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN HALAMAN SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Gotong Royong membersihkan halaman sekolah merupakan salah satu program kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai, Gotong Royong tidak hanya dilakukan setiap hari sabtu pagi setiap hari tetap dilaksanakan untuk menjaga lingkungan sekolah yang sehat dan bersih.

Hari ini Sabtu 21/10/2023 berkumpul di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima untuk melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan halaman sekolah, kegiatan ini di mulai setelah pelaksanaan senam pagi bersama telah selesai dilaksanakan baru kegiatan gotong royong dilaksanakan. Sesuai dengan arahan yang telah di berikan oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd yang telah membagi setiap kelas untuk membersihkan beberapa bagian halaman sekolah dengan di dampingi oleh wali kelasnya masing-masing pelaksanaan gotong royong berlangsung dengan lancar.