SISWA-SISWI KELAS II B SDN 14 SADIA KOTA BIMA BELAJAR MENGGAMBAR DAN MEWARNAI

Siswa-siswi kelas II B hari ini akan melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM) seperti biasa serta hari ini kelas II B akan belajar Menggambar dan mewarnai, kegiatan belajar mengajar akan dilaksanakan setelah pelaksanaan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan pada hari sabtu telah selesai dilaksanakan. Setelah siswa-siswi kelas II B telah selesai mengikuti segala kegiatan baru akan masuk ke kelasnya masing-masing untuk memulai kegiatan belajar mengajar (KBM) di bawah arahan guru kelasnya siswa-siswi di minta untuk mempersipkan segala kebutuhan yang di gunakan untuk menggambar dan mewarnai, dengan semangat yang tinggi siswa-siswi mulai menggambar dan mewarnai sesuai dengan arahan dari guru kelasnya. Kegiatan belajar mengajar berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan saat pelaksanaan kegiatan belajar mengajar.