RAPAT PERSIAPAN ANBK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Hari ini Sabtu 21/10/2023 SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan rapat yang berkaitan dengan ANBK pada hari senin tanggal 23 Oktober 2023/26 Oktober 2023, Rapat Persiapan ANBK hari ini dilaksanakan pada pukul 10:00 Wita/selesai bertempat di ruangan laboratorium SDN 14 Sadia Kota Bima, Rapat dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan sebelumnya kagiatan rapat dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd mengucapkan terimakasih kepada guru-guru yang telah hadir untuk mengikuti pelaksanaan kegiatan rapat hari ini, serta langsung memulai membahas terkait pelaksanaan ANBK. Rapat Persiapan ANBK berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.