HARI PERTAMA PELAKSANAAN ASESMEN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini Senin 23 Oktober 2023 akan melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer, kegiatan ini dilaksanakan setelah pelaksanaan upacara bendera yang merupakan kegiatan wajib yang harus di lakukan telah selesai dilaksanakan, khususnya untuk siswa-siswi kelas V hari ini akan melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari pertama telah bersiapkan untuk menghadapi ANBK. Guru Kelas yang merupakan guru pembina ANBK dari jauh-jauh hari telah mempersiapkan siswa-siswinya untuk menghadapi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) sehingga pada hari ini siswa-siswi kelas V telah begitu siap untuk menghadapi ANBK hari ini. Pelaksanaan ANBK berlangsung dua gelombang dan dua sesi untuk gelombang I sesi pertama akan dimulai pada pukul 07:30 Wita dan untuk gelombang I sesi II dimulai pada pukul 10:00 Wita. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, Ibu Siti Rahmah, S.Pd langsung ikut meninjau pelaksanaan ANBK hari ini dan beliau menyampaikan semoga pelaksanaan ANBK untuk hari pertama ini siswa-siswi kelas V dapat mengerjakan soal-soal yang ada dengan baik dan selama mengerjakan soal di harapkan untuk selalu membaca soal-soalnya dengan baik dan harus di pahami setiap soal yang ada dan terakhir beliau mengucapkan semangat untuk siswa-siswi kelas V yang menghadapi Asesmen Nasional Berbasis Komputer untuk 4 hari kedepan.