MEMBACA BERSAMA SISWA-SISWI KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima mewajibkan setiap kelas kecuali untuk kelas I dan II  untuk membaca di perpustakaan sekolah, banyak manfaat dari membaca buku dapat melatih otak untuk dapat berfikir lebih kritis maupun menganalisis adanya masalah yang tersaji dalam apa yang di baca. Hari ini jadwal untuk kelas IV A yang akan berkunjung untuk membaca di perpustakaan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Seluruh siswa-siswi kelas IV A bersama-sama berkunjung ke perpustakaan dan mulai mencari buku yang mereka sukai untuk di baca dengan di dampingi oleh guru kelas beserta guru yang bertugas di perpustakaan. Dengan rasa semangat yang tinggi siswa-siswi kelas IV bersemangat mulai membaca buku dengan suasana yang begitu heningnya.