SISWA-SISWI KELAS VI BERSAMA-SAMA BERKUNJUNG KE PERPUSTAKAAN SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Membaca adalah jendela dunia, dengan membaca kita bisa mendapatkan beragam pengetahuan yang belum kita ketahui, sehingga wawasan kita kian bertambah. Berkunjung ke perpustakaan sekolah merupakan salah satu program kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima.

Hari ini Selasa 24 Oktober 2023 siswa-siswi kelas VI berkunjung ke perpustakaan sekolah untuk bersama-sama membaca buku dengan di dampingi oleh wali kelas beserta guru pendamping, siswa-siswi memulai mencari buku-buku yang menurut mereka menarik dan mereka sukai untuk di baca, siswa-siswi kelas VI begitu bersemangat untuk membaca dan mematuhi peraturan serta tata tertib yang ada di perpustakaan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.