RABU SARAPAN PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sarapan Pagi Bersama merupakan salah satu program kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, kegiatan ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.

Hari ini Rabu 25 Oktober 2023 seluruh siswa-siswi beserta Dewan Guru SDN 14 Sadia Kota Bima berkumpul di lapangan sekolah dan duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan, kegiatan ini dimulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, wali kelas dari setiap kelas telah menginformasikan kepada seluruh siswa-siswinya untuk hari rabu seperti biasa akan dilaksanakannya kegiatan rutin kita sarapan pagi bersama dan siswa-siswi di haruskan untuk membawa bekal masing-masing dari rumah. Kegiatan sarapan pagi dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan, Sarapan Pagi dibuka langsung oleh pembina kegiatan dan meminta perwakilan dari satu siswa untuk memimpin do'a siswa-siswi beserta dewan guru di persilahkan untuk memulai menyantap makanan yang telah di bawah dari rumah, selama kegiatan ini berlangsung siswa-sisi begitu bersemangat dan saling berbagi kepada temannya yang tidak membawa bekal untuk sarapan pagi. Sarapan Pagi berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan hingga akhir pelaksanaan kegiatan sarapan pagi berlangsung.