SISWA-SISWI KELAS IV B BERSAMA-SAMA BELAJAR BAHASA INDONESIA

Siswa-sisi kelas IV B hari ini akan melaksanakan kegiatan belajar mengajar seperti biasa, kegiatan belajar mengajar akan dilaksanakan setelah siswa-siswi kelas IV B telah selesai mengikuti kegiatan sarapan pagi bersama yang di laksanakan setiap hari rabu pagi. Siswa-siswi kelas IV B hari ini akan belajar bersama guru kelasnya dan akan belajar Bahasa Indonesia, siswa-siswi akan diminta untuk membuka buku Bahasa Indonesia serta di arahkan untuk membaca "Pengalaman Menonton Bulu Tangkis" dan siswa-siswi kelas IV B akan diminta untuk menuliskan sebuah karangan tentang Pengalaman Menonton Bulu Tangkis, siswa-siswi dengan rasa semangat yang tinggi langsung memulai menulis karangan mereka berdasarkan pengalaman pribadinya saat menonton pertandingan bulu Tangkis. Kegiatan belajar mengajar berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.