OLAHRAGA PAGI BERSAMA SISWA-SISWI KELAS I SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Hari ini Kamis 26 Oktober 2023 siswa-siswi kelas I melaksanakan kegiatan olahraga pagi bersama-sama, kegiatan olahraga pagi dilaksanakan setelah siswa-siswi kelas I telah selesai mengikuti kegiatan literasi yang biasa dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, Olahraga hari ini bersama Guru Olahraga Bapak Muhammad Akbar, S.Pd yang merupakan guru olahraga kelas I sebelum pelaksanaan olahraga dimulai seluruh siswa-siswi akan melaksanakan pemanasan terlebih dahulu, pemanasan merupakan sesi yang paling pertama dilakukan sebelum berolahraga yang bertujuan untuk mempersiapkan kondisi otot-otot dan tubuh secara keseluruhan. Siwa-siswi kelas I begitu bersemangat mengikuti setiap gerakan yang di peragakan oleh guru olahraganya di depan, kegiatan olahraga berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.