UPACARA BENDERA MEMPERINGATI HARI SUMPAH PEMUDA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima

Hari ini Sabtu 28 Oktober 2023 seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda, pelaksanaan upacara bendera dilaksanakan pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd telah menyampaikan kepada setiap wali kelas untuk menginformasikan kepada seluruh siswa-siswi dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda akan memakai pakaiyan adat dari daerah mana saja dan dewan guru memakai pakaian tenun, pelaksanaan upacara bendera berlangsung dengan lancar dari awal pelaksanaan hingga akhir pelaksanaan kegiatan.