SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN AUBADE

Aubade merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, kegiatan ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.

Hari ini Selasa 31 Oktober 2023 seluruh warga sekolah berkumpul di lapangan dan berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing dengan di dampingi wali kelasnya, pelaksanaan Aubade dimulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai Aubade dilaksanakan tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan serta langsung di buka oleh pembina kegiatan Aubade sebelum pelaksanaan Aubade dimulai pembina akan melaksanakan Ice Breaking terlebih dahulu untuk lebih menubuhkan semangat siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima baru dilanjutkan dengan menyanyikan lagu wajib nasional "Bagimu Negeri" dengan rasa semangat seluruh siswa-siswi mulai bernyanyi bersama di bawah arahan pembina kegiatan serta wali kelasnya masing-masing. Pelaksanaan Aubade berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.