SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIRIMKAN 2 ORANG SISWANYA UNTUK MENGIKUTI KEJUARAAN PENCAK SILAT OPEN TOURNAMEN NU NTB CUP TINGKAT PROVINSI NTB 2023

Rabu 1 November 2023 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd akan mengirimkan 2 orang siswa-nya untuk mengikuti kejuaraan Pencak Silat Open Tournamen NU NTB CUP Tingkat Provinsi NTB 2023 yang akan di selenggarakan pada tanggal 3-8 November 2023, Peserta didik yang akan mengikuti kejuaraan ini atas nama Rahmat Alamsyah dan Riski Darmawan.

Peserta didik yang menjadi perwakilan SDN 14 Sadia Kota Bima dalam mengikuti kejuaraan ini merupakan peserta didik yang telah dibina langsung oleh guru-guru SDN 14 Sadia Kota Bima dan telah siap untuk mewakili sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima dalam ajang kejuaraan pencak silat, Kepala Sekolah beserta Dewan guru telah siap untuk melepaskan siswanya untuk menuju kejuaraan pencak silat yang akan di laksanakan sebentar lagi.