SISWA-SISWI KELAS III A SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN PRAKTEK SHOLAT

Hari ini Seluruh Siswa kelas III A akan melaksanakan praktek sholat sebelum kegiatan praktek sholat akan di laksanakan siswa kelas III A akan terlebih dahulu mengikuti kegiatan sarapan pagi bersama terlebih dahulu setelah pelaksanaan sarapan pagi bersama telah selesai dilaksanakan baru siswa kelas III A akan melaksanakan kegiatan belajar mengajar dan hari ini kelas III A bersama Guru Pendidikan Agama Islam (PAI) Ibu Mimin Rostinah, S.Pd akan melaksanakan Praktek Sholat, siswa akan di panggil satu persatu maju di depan untuk mempraktekan tata cara sholat dan akan di nilai langsung oleh guru Agamanya. Siswa kelas III A dengan semangat maju dan memulai memperagakan tata cara sholat.

Kegiatan Belajar mengajar yang dilaksanakan oleh kelas III A beserta Guru Pendidkan Agama Islam hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan apapun yang menganggung berjalannya kegiatan belajar mengajar hari ini.