KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA BELAJAR BERSAMA TENTANG TOLERANSI

Rabu 1 September 2023 Kelas IV A akan kembali melaksanakan kegiatan belajar mengajar bersama Guru Pendidikan Pendidikan Agama Islam Ibu Siti Marhendi, S.Pd, sebelum mengikuti pelaksanaan kegiatan belajar mengajar siswa kelas IV A akan terlebih dahulu mengikuti kegiatan sarapan pagi bersama baru setelah kegiatan sarapan pagi bersama telah selesai di ikuti serta di laksanakan baru kegiatan belajar mengajar akan kembali dilaksanakan, untuk hari ini siswa kelas IV A akan belajar mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan materi Toleransi. Siswa kelas IV A dengan rasa semangat  yang tinggi siswa mulai mendengarkan penjelasan yang di sampaikan oleh gurunya di depan dan siswa akan di arahkan untuk mulai menulis serta menggambar dengan judul mata pelajaran hari ini yaitu Toleransi.

Pelaksanaan Kegiatan Belajar mengajar yang dilaksanakan oleh kelas IV A beserta Guru Pendidikan Agama Islam hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan belajar mengajar.