TIM BOLA VOLLY SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN LATIHAN BERSAMA

Rabu 1 September 2023, Tim Volly SDN 14 Sadia Kota Bima kembali melaksanakan latihan bersama, kegiatan latihan bersama ini akan dilaksanakan setelah seluruh siswa yang ikut dalam Tim Bola Volly telah selesai mengikuti kegiatan sarapan pagi bersama yang merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima baru akan dilaksanakan kegiatan latihan. Tim Bola Volly Putra dan Putri akan bersama-sama melakukan sesi latihan dengan di dampingi oleh Guru Pembina yang sekaligus Guru Olahraga, Latihan dilaksanakan di lapangan Bola Volly SDN 14 Sadia Kota Bima yang dimulai pada pukul 08:30 Wita s.d selesai.

Dibawah arahan Guru Pembina yang sekaligus Guru Olahraga kegiatan latihan dimulai dan Tim Bola Volly dengan semangat yang tinggi terus mangikuti sesi latihan, kegiatan sesi latihan hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan sesi latihan hari ini.