KELAS III B SDN 14 SADIA KOTA BIMA BERDISKUSI BERSAMA-SAMA "LINGKUNGAN HIJAU"

Rabu 1 September 2023 kelas III B akan melaksanakan kegiatan belajar mengajar bersama guru kelasnya Ibu Kadarwati, S.Pd, kegiatan belajar mengajar akan dimulai setelah seluruh siswa kelas III B telah selesai di ikuti dan telah selesai dilaksanakan baru di lanjutkan dengan kegiatan belajar mengajar, dan hari ini kelas III B akan belajar dan berdiskusi tentang Lingkungan Hijau, guru kelas akan terlebih dahulu menjelaskan dan memberikan arahan demi arahan kepada siswa baru siswa akan di persilahkan untuk berdiskusi bersam-sama. Dengan rasa semangat yang tinggi siswa memulai diskusi dengan tenang. Kegiatan belajar mengajar hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan belajar mengajar hari ini.