SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENYAMBUT HUT KOTA BIMA KE-21 TAHUN

Bertepatan dengan ulang tahun Kota Bima yang ke-21 tahun, SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan upacara pagi untuk memperingati HUT Kota Bima yang ke-21 tahun, Upacara berlangsung pada pukul 07:30 WITA  bertampat dilapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Kepala Sekolah yaitu Ibu Siti Rahma S.Pd menyampaikan kepada seluruh siswa-siswi beserta dewan guru bahwa tepat pada hari ini, senin tanggal 10 April 2023 Kota Bima berulangtahun yang ke-21 tahun, Peringatan HUT ke-21 tahun Kota Bima kali ini bertepatan dengan  Bulan Ramadhan. SDN 14 Sadia Kota Bima tetap mengadakan kegiatan lomba untuk menyambut HUT Kota Bima yang ke-21 tahun ini walaupun masih dalam suasana bulan Ramadhan, Kegiatan lomba dibagi menjadi dua kelompok yaitu kls I,II, dan II melaksanakan kegiatan lomba didalam kelas sedangkan untuk kelas IV, V, dan VI melaksanakan kegiatan lomba di musholah sekolah, Tema lomba menyambut HUT Kota Bima masih berkaitan dengan bulan Ramadhan. Pelaksanaan upacara untuk memperingati HUT Kota Bima yang ke-21 tahun berlangsung dengan lancar tampa adannya hambatan. Setelah pelaksanaan upacara selesai seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima langsung melaksanakan kegiatan lomba.

Perayaan HUT Kota Bima kali ini tidak  terlalu meriah seperti tahun sebelumnya, Walaupun demikian seluruh siswa-siswi beserta dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima tetap antusias dalam mengikuti upacara dan mengikuti kegiatan lomba ini, dengan ikut berpartisipasinya seluruh siswa-siswi dan dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima dalam menyambut HUT Kota Bima yang ke-21 tahun ini diharapkan dapat menambah rasa cinta dan semangat untuk kontribusi terhadap Kota Bima.