BELAJAR MENULIS BERSAMA KELAS I A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 1 September 2023, Kelas I A hari ini akan bersama-sama belajar menulis kegiatan belajar mengajar akan dilaksanakan setelah siswa kelas I A telah selesai mengikuti kegiatan sarapan pagi bersama yang dilaksanakan setiap hari rabu pagi baru kegiatan belajar mengajar akan kembali di laksanakan, kelas I akan belajar menulis bersama Guru Kelasnya Ibu Jurani,S.Pd. Sebelum memulai belajar siswa kelas I A akan terlebih dahulu membaca do'a sebelum belajar baru guru kelasnya akan menjelaskan dan siswa kelas I akan di persilahkan untuk mulai menulis mengikuti contoh telah di berikan oleh gurunya di depan, dengan semangat siswa kelas I memulai menulis mengikuti contoh tulisan yang di berikan. Kegiatan belajar mengajar hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan belajar mengajar hari ini.