MONITORING DARI PENGAWAS PEMBINA KEGIATAN RAMADHAN DI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin tanggal 10 April 2023 di sela-sela kegiatan lomba ramadhan sedang berlangsung SDN 14 Sadia Kota Bima menerima kunjungan dari Bapak pengawas pembina yaitu Bapak Imbran Gama, S.Pd yang di sambut baik oleh Ibu kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahma S.Pd, Kedatangan bapak pengawas pembina ini sebagai bentuk monitoring serta pembinaan rutin oleh pengawas pembina dalam kegiatan ramadhan yang sedang berlangsung di SDN 14 Sadia Kota Bima. Bapak pengawas pembina beserta Ibu kepala sekolah langsung memonitoring kegiatan lomba yang sedang berlangsung di kelas I, II dan III yang mengadakan kegiatan lomba di dalam ruang kelas serta kelas IV, V dan VI mengadakan kegiatan lomba di musholah sekolah .

Bapak pengawas pembina memberikan beberapa arahan kepada seluruh siswa-siswi, Serta beliau juga menyampaikan bahwa kegiatan lomba yang diadakan saat bulan ramadhan sudah sangat bagus terutama untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT untuk seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima, Dan diharapkan pelaksanaan lomba ini tetap berlangsung dengan lancar sampai di hari terakhir perlombaan. Ibu kepala sekolah juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak pengawas pembina yang telah hadir untuk memonitoring serta memberikan pembinaan langsung kepada seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima, Serta Ibu kepala sekolah juga mengucapkan terimakasih kepada dewan guru serta siswa-siswi yang tetap hadir dan antusias untuk ikut serta dalam mengikuti kegiatan lomba di bulan ramadhan ini.