SENAM BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu, 4 November 2023 pelaksanaan senam pagi kembali di laksanakan setiap hari sabtu pagi, kegiatan ini merupakan salah satu program kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh warga sekolah berkumpul di lapangan sekolah untuk memulai mengikuti kegiatan senam hari ini, peserta didik berbaris berdasarkan kelasnya dengan di dampingi oleh wali kelasnya masing-masing. Pembina kegiatan senam langsung memberikan beberapa arahan kepada seluruh peserta didik beserta dewan guru untuk siap mengikuti setiap gerkan demi gerakan yang akan di peragakan oleh guru pembina kegiatan senam, Senam di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah.

Pelaksanaan kegiatan senam berlangsung dengan lancar, peserta didik beserta dewan guru langsung mengikuti setiap gerakan senam yang di peragakan oleh guru pembina dengan rasa semangat yang tinggi, Kegiatan senam hari ini di akhiri langsung oleh pembina kegiatan senam dan akan di lanjutkan dengan kegiatan gotong royong bersama.