SABTU GOTONG ROYONG BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 4 November 2023 seluruh warga sekolah setelah pelaksanaan senam pagi bersama telah selesai di ikuti dan di laksanakan di bawah arahan Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd memberikan arahan kepada seluruh warga sekolah untuk melaksanakan gotong royong bersama beliau menyampaikan untuk kelas I dan II akan membersihkan halaman di depan kelasnya sedangkan untuk kelas III dan IV akan membersihkan halaman di belakang sekolah, kelas V akan membersihkan di lapangan sekolah dan di depan gerbang sekolah dan untuk kelas VI akan membersihkan halaman di depan kelasnya dan halaman belakang dan depan mushola sekolah. Gotong royong langsung di laksanakan peserta didik mulai memungut sampah di tempat yang sesuai di tugaskan, pelaksanaan gotong royong berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.