OLAHRAGA BERSAMA KELAS III A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Hari ini Senin 6 November 2023 Setelah pelaksanaan kegiatan upacara bendera telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM), tidak terkecuali untuk kelas III a yang hari ini akan belajar mata pelajaran PJOK bersama dengan Bapak Muhammad Akbar, S.Pd sebelum pelaksanaan kegiatan olahraga yang akan di laksanakan di lapangan sekolah guru olahraga akan terlebih dahulu masuk ke kelas untuk memberikan beberapa arahan terlebih dahulu kepada seluruh peserta didik kelas III A dengan di lanjutkan dengan do'a bersama terlebih dahulu untuk meminta kelancaran kepada Allah SWT. Peserta didik bersama dengan guru olahraganya langsung bersama-sama untuk berolahraga di lapangan sekolah, peserta didik begitu antusias mengikuti setiap arahan demi arahan yang di berikan oleh guru olahraganya. kegiatan olahraga berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan olahraga.