SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN KEGIATAN AUBADE SETIAP HARI SELASA PAGI

Selasa 7 November 2023 seluruh peserta didik beserta dewan guru akan berkumpul di lapangan sekolah untuk melaksanakan kegiatan rutin yang di laksanakan oleh sekolah yaitu Aubade, kegiatan ini di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Peserta didik akan berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing dengan di dampingi oleh wali kelasnya, pelaksanaan Aubade di mulai tepat waktu berdasarkan jadwal yang telah di tentukan oleh sekolah dan pembina kegiatan Aubade langsung memberikan arahan kepada seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima bahwa hari ini untuk pelaksanaan kegiatan Aubade kita akan menyanyikan lagu nasional yang berjudul Hymne Guru, seluruh peserta didik dengan begitu bersemangat mulai bernyanyi bersama-sama untuk dua minggu kedepan peserta didik saat pelaksanaan Aubade akan terus menyanyikan lagu Hymne Guru ini sebagai persiapan saat hari guru pada tanggal 25 November 2023. Pelaksanaan Aubade berlangsung dengan lancar hari ini tanpna adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan Aubade.