BELAJAR PENJUMLAHAN BERSUSUN BERSAMA KELAS II B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 7 November 2023 kelas II B akan bersama-sama belajar penjumlahan bersusun kegiatan belajar mengajar yang di laksanakan oleh kelas II B setelah mengikuti dan pelaksanaan kegiatan aubade telah selesai di laksanakan. Pembelajaran hari ini kelas II A akan belajar bersama dengan guru kelasnya Ibu Sri Yanti,S.Pd beliau akan mengarahkan peserta didik untuk berbaris di depan kelas terlebih dahulu untuk memeriksa kuku dan rambut peserta didik baru peserta didik akan masuk di ruangan kelasnya dan mempersiapkan segala peralatan tulisnya di atas meja, peserta didik dengan tenang mendengarkan penjelasan materi pelajaran yang di sampaikan oleh gurunya. Kegiatan belajar mengajar hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan belajar mengajar hari ini.