BELAJAR BERHITUNG ANGKA 1-40 BERSAMA KELAS I B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 7 November 2023 Hari ini setelah mengikuti kegiatan aubade serta pelaksanaan aubade telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM). Kelas I B hari ini akan belajar Berhitung angka 1-40 bersama dengan guru kelasnya Ibu Sarafiah,S.Pd sebelum pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di mulai beliau akan meminta kepada ketua kelas untuk memimpin do'a sebelum belajar terlebih dahulu baru di lanjutkan dengan belajar berhitung. Peserta didik dengan tenang mendengarkan setiap penjelasan materi yang di sampaikan oleh guru kelasnya. Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar yang di laksanakan oleh kelas I B hari ini berlangsung dengan lancar.