JUM'AT IMTAQ CERIA BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at tanggal 5 Mei 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan jum'at imtaq ceria bersama SDN 14 Sadia Kota Bima yang dilaksanakan pada pukul 07:15/selesai, Kegiatan imtaq ceria bersama SDN 14 Sadia Kota Bima di awali dengan pembacaan surah Yasin yang dibacakan oleh anada Gesit Al-Baihaqi perwakilan dari kelas VI, Acara ketiga sambutan dari kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, Bliau menyampaikan beberapa hal dalam sambutannya yaitu diawali dengan mengucapkan selamat hari raya idul fitri kepada seluruh siswa-siswi beserta dewan guru, Dan selanjutnya menyampaikan bahwa pada tanggal 8 Mei 2023 kelas VI akan melaksanakan ulangan semester II dan bliau mewanti-wati kepada seluruh siswa-siswi kelas VI untuk selalu belajar untuk menghadapi ulangan semester VI yang akan segera dilaksanakan, Untuk kelas I,II,III,IV dan V V tetap melaksanakan kegiatan belajar mengajar seperti biasa pada saat kelas VI melaksanakan ulangan semester dan bliau selalu menyampaikan untuk selalu menjaga lingkungan sekolah baik di dalam kelas maupun di luar kelas.(ujarnya), Acara selanjutnya pembacaan do'a yang dibacakan oleh Bapak H.A, Karim S.Pd SD dan acara terakhir pembacaan dan pembagian hadiah lomba kegiatan Ramadhan Ceria Bersama SDN 14 Sadia Kota Bima.