PEMBIASAAN MENGHAFAL PERKALIAN SEBELUM PULANG SEKOLAH KELAS V A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

7 November 2023 Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar telah selesai di laksanakan atau di lakukan kelas V A bersama dengan guru kelasnya memiliki pembiasaan yang wajib di laksanakan sebelum pulang dengan menghafal perkalian, Guru kelasnya Ibu Muhajariati,S.pd menerapkan pembiasaan ini untuk lebih meningkatkan kemampuan peserta didiknya untuk lebih mampu menguasai perkalian dengan baik, peserta didik akan maju satu persatu di depan kelas untuk menstor hafalan perkaliannya kepada guru kelasnya, peserta didik yang telah menghafal perkalian dan sudah menstor hafalan-nya akan di persilahkan untuk duduk kembali sembari menunggu bel pulang berbunyi. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.