OLAHRAGA BERSAMA KELAS II SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 8 November 2023 Pelaksanaan Kegiatan Sarapan pagi bersama telah selesai di ikuti dan di laksanakan seluruh peserta didik langsung di arahkan untuk kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM). Hari ini kelas II A dan II B akan memulai kegiatan belajar mengajar dengan mata pelajaran PJOK bersama dengan Bapak Muhammad Akbar,S.Pd sebelum pelaksanaan kegiatan olahraga di mulai guru olahraga akan terlebih dahulu memberikan beberapa arahan kepada peserta didik di lanjutkan dengan melakukan pemanasan terlebih dahulu dengan tujuan untuk melenturkan otot-otot tubuh dan terhindar dari cedera yang akan mengganggu pelaksanaan olahraga, peserta didik dengan semangat mengikuti setiap arahan yang di berikan oleh gurunya beserta gerakan-gerakan saat pemanasan berlangsung, Kegiatan olahraga berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.