BELAJAR MATEMATIKA BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 8 November 2023 Hari ini kelas V B setelah mengikuti kegiatan Sarapan Pagi Bersama yang dilaksanakan setiap hari Rabu pagi kelas V B akan melanjutkan dengan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya Ibu Erna Eryati,S.Pd dengan mata pelajaran Matematika, sebelum memulai pelajaran hari ini peserta didik bersama dengan guru kelasnya akan berbaris di depan kelasnya terlebih dahulu untuk memeriksa kuku dan rambut peserta didiknya baru peserta didik masuk ke dalam kelasnya dan bersama-sama membaca do'a sebelum belajar agar pelaksanaan kegiatan belajar mengajar berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan. Pembelajaran di mulai tepat waktu dan peserta didik dengan tenang mendengarkan penjelasan materi yang di sampaikan oleh gurunya, kegiatan belajar mengajar berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.