SDN 14 SADIA KOTA BIMA PAWAI RIMPU ''Rimpu Ma Ambi'' Heritage of Bima

Minggu tanggal 7 Mei 2023 seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima ikut dalam memeriahkan Pawai Rimpu 2023, Pawai Rimpu 2023 kali ini bertemakan "Heritage of Bima". Pelaksanaan Pawai Rimpu 2023 memiliki dua lokasi titik star yaitu lokasi titik star arah barat dan arah timur, Lokasi titik star arah barat bertempat di sebelah barat paruga na'e dan lokasi titik star arah timur di depan Gedung Seni Budaya (GSB) Kota Bima, Sedangkan lokasi finis nya di pusatkan di halaman kantor Wali Kota Bima. Seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima  berkumpul dan star nya di arah barat di sebelah paruga na'e dan seluruh dewan guru di wajibkan untuk menandatagani absensi untuk mengikuti kegiatan Pawai Rimpu dan mendokumentasikan. Selama kegiatan Pawai Rimpu berlangsung seluruh dewan guru yang ikut sangat begitu antusias dan semangat dalam mengikuti kegiatan Pawai Rimpu 2023 ini karena dapat ikut serta menjaga dan melestarikan Warisan dari Budaya Bima.