HARI PERTAMA ULANGAN SEMESTER II KELAS VI (ENAM) SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin tanggal 8 Mei 2023, Sebelum pelaksanaan ulangan semester II kelas VI (Enam) seluruh siswa-siswi beserta dewan guru melaksanakan upacara bendera, Pelaksanaan upacara bendera dilaksanakan pada pukul 7:05/selesai. Pembina upacara yaitu kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah S.Pd, Mengatakan bawa pada hari ini tanggal 8 Mei 2023 seluruh siswa-siswi kelas VI (Enam) akan melaksanakan ulangan semester II dan untuk kelas I, II, III, IV dan V tetap melaksana kegiatan belajar mengajar seperti biasa dan tidak ada yang boleh berada dan bermain di sekitar ruangan ulangan karena kelas VI yang akan melaksanakan ulangan semester II. Pelaksanaan ulangan semester II dilaksanakan pada pukul 07:30/12.00 Wita, Pelaksanaan ulangan semester II dilaksanakan dengan menggunakan chromebook dan dibagi menjadi 2 (dua) sesi, Di hari pertama ulangan semester II mata pelajaran yang di ulangan kan yaitu Pend. Agama Islam dan PPKN, Dan pelaksanaan ulangan semester II di hari pertama berjalan dengan lancar dan tertib di harapkan untuk hari-hari berikutnya tetap berjalan dengan lancar seperti hari pertama.