KELAS IV B SDN 14 SADIA KOTA BIMA BELAJAR BERSAMA "GAYA DI SEKITAR KITA"

Sabtu 11 November 2023 Pelaksanaan kegiatan senam pagi bersama dan kegiatan gotong royong telah selesai di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini kelas IV B akan melaksanakan kegiatan belajar mengajar tentang "Gaya Di Sekitar Kita" sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai seluruh peserta didik bersama gurunya akan berbaris terlebih dahulu di depan kelas untuk memeriksa kuku dan rambut peserta didik di lanjutkan dengan peserta didik masuk ke dalam kelasnya dan mulai menyiapkan peralatan tulisnya serta mulai membuka buku pelajaran yang akan di gunakan untuk pelajaran hari ini. Kegiatan belajar mengajar kelas IV B hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.