RAPAT RUTIN DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 11 November 2023 Pelaksanaan senam pagi bersama dan gotong royong telah di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Hari ini seluruh dewan guru akan melaksanakan kegiatan rapat rutin yang akan di laksanakan di ruangan laboratorium SDN 14 Sadia Kota Bima, pelaksanaan kegiatan rapat akan di laksanakan mulai pukul 09:00 Wita, pelaksanaan kegiatan rapat dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan pelaksanaan kegiatan rapat langsung di buka langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd, rapat berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan rapat rutin yang di laksanakan pada hari ini.